Friday, July 30, 2010

Bubur Pisang & Pear

Iseng2 di hari ketiga Keisha makan puree pear, saya coba tambahin pisang kerok.. wee manteb pisan! enak benerr..Keisha makannya cepet banget habisnya... Alhamdulillah

Bahan:
1/4 pear singo
1 buah pisang ambon

Cara Membuat:
Sama seperti puree pear, pear diparut, saring, ambil sari / air pir nya. Kemudian, kerok pisang ambon (bagian tengah pisang yang ada biji2 kecil hitam itu jangan dikerok, sisihkan saja, karena biji kecil2 ini bikin sembelit).
Campur dan aduk2 puree pear/sari pear dengan kerokan pisang...
Tarrraaaaa jadiiiii..siap santap....penampakannya seperti bubur pisang gitu.. yummyyyy...^__^ 

*hmm sayang  ga sempet foto2, nti deh klo makan pear pisang ini lagi, pasti saya fotoin :)*

No comments :

Post a Comment