Friday, August 27, 2010

Ummi dan Abi

Saya umminya Keisha dulu dijuluki si gadis ceria..kapanpun dimanapun ga pernah kliatan sedih walopun sebenarnya saat itu saya lagi sedih or bete. Truuss saya juga hobi ngobrol..ngobrol loh ya bukan gosip! ihihihiyy..

Ini sangat berbeda dengan Abinya Keisha, beliao termasuk ke dalam jajaran pria-pria irit omong, serius, agak pendiam dan agak pemalu (pemalu dalam 2 artian: satu; pemalu dalam artian sebenarnya, dua; pemalu = pemuda makan melulu wehehehe...) Tp ajaibnya waktu jaman pacaran dulu pendiamnya si abi itu cuma di awal kenal saja. Selanjutnya beeeehhh kita pernah donk ngobrol ditelphone sampe 5 jam! Iya 5 jam!!! Hihiii lama kann... Itu full ngobrol loh dari jam 9 malem sd jam 2 dini hari. Inget banget kita ngobrol lama itu pas malam tahun baru 2007. Eeh wait..awal tahun 2007 belum pacaran deng, masih dalam taraf pe-de-ka-te *pendekatan red* hihiii jadi maluuuu...
Nahh, sekarang setelah menikah keknya si Abi kembali ke selera asal, mulai agak irit lagi ngomongnya..mesti dikilik kilik dulu baru deh ngobrolnya panjiang lebyarrr selebyar lebyarnyaa hehehe.. Ya tak papa lah saya maklum kok... :D

Sampai di hari Minggu kemarin, tauk2 abi ngomong 'Lebay' dan 'Narsis' agak banyak..hahahaha... Lucuuk sekalii... Kebayang gak orang pemalu dan agak pendiam tiba2 ngomong.."iihh lebay banget sih tu orang" wakakakk.. Mungkin hal ini biasa aja ya, tapi tidak dengan saya, klo denger abi ngomong pake bahasa abege macem gitu..mendadak saya jd pengen ketawa hahahahaaa

Me: *lagi asik nonton Take Me Out di tv*
Abi: "Sshh LEBAY banget tu orang.."
Me: *melongo heran soale si abi jarang ngomentarin orang lain..apalagi pake kata2 gaul macem lebay bgini*

Me: *lagi nenangin Keisha karena nangis kejerrr banget*
Abi: "adduu anak abi nangisnya lebay benerr... Sini nak abi gendong"

>>>See, he said that word again, LEBAY! Hahahaha

Me: "Bi, skali2 facebooknya dikomenin donk, kasian temen2 abi tu dah nulis di wall tapi ga dibales2.."
Abi: "Ah biar aja, aq kan gak Narsis!"
Me: *bingung...apa hubungannya ya ..hahahaha*

Me: "Abi liat ni suaminya Nita (Nita sahabat saya, red) kasi comment difoto yang aq upload semalem..Abi juga dunk ikut comment"
Abi: "Males ah, nanti dibilang Narsis."
Me: ?!?!???!!!

Penggunaan kata Narsis ini tidak pas yaa... Makanya jadi ketawa deh eike...wakaakakakakakkk...
I U Abi..till the end of time... *Kecuuuppp*
 

Powered by Telkomsel BlackBerry®

No comments :

Post a Comment