Saturday, September 4, 2010

NgeMol Yuukk....

Yihuuuuyyy akhirnya pecah telur jugaaa…hihihi…
Keisha sejak lahir sampai hari Minggu kemarin tgl 29 Agustus 2010, belum pernah satu kali pun ke Mall..Aaaww tak gaul kaliiii .. Ya abis gimana donk, tiap saya mau ajak pasti ga bole sama nyaima & yaipa (nenek & kakek,red), alasannya takut masuk angin lah, takut di Mall banyak virus batpil lah, repot lah, ribet lah, bawaan yang dibawa segebolan lah dst dst dst…

Pikir-pikir bener juga sih alasan yang dikasi nyai & yai, lagian Keisha masih terlalu kecil buat diajak ke Mall, yang ada nanti kita super riweuh; ya nyusuin, ya ganti popok/diapers, belum lagi kalo rewel..hyuuuk…. Jadilah selama 5,5 bulan ini Keisha keluar rumah paling  diajak jalan pagi / sore keliling kompleks, ke dsa buat imunisasi, ke rumah kakak ipar, trus pernah juga 1x diajak ke supermarket dekat rumah, dan 1x  ke fakultas Perminyakan ITB nemenin abi yang  mo mengurus sesuatu disana. Kalau saya ada keperluan mesti ninggalin rumah, Keisha pasti dititipin sama nyai dan yai yang happy beratz diminta jagain cucu tercinta wehehehe (maklum cucu pertama :)))

Nahh kebetulan seminggu yang lalu saya ada keperluan ke BSM (Bandung Super Mall). Aduduu rasanya pengeeeeenn buanget ajak Keisha ngemol. Apalagi Keisha sangat antusias liat orang lalu lalang dan mobil-mobil yang berseliweran di depan rumah. Setelah berdebat sedikit alot dengan nyaima, a i u e o, iyesssss finally bole ajak Keisha ke Mall euy…(sulit juga ya tinggal ma ortu, banyak larangan & pantangan buat anak bayi ihikz sabarrrr nanti awal tahun sudah bebasss… segera ke Cibubur kitaaa  ;)

Di rumah sebelum pergi, Keisha rewelll,  nangis nangis mulu… Hadoohh senewen asli, kepikiran bisa gagal nih rencana nge-mall-nya. Setelah di kasih botol susu, yak diem deh Keisha, anteng lagi… ok let’s go baby, ngemol yukk, kita cuci mata ke BSM ;p

Selama perjalanan dari rumah ke BSM, Keisha jadi anak yang sangat manis! Saya tau Keisha ngantuk, tapi di mobil mata Keisha melek, segera saya sodorin lagi botol susunya, langsung disamber dan bobok lah dia hihhihi…. Sampai di BSM, eeehhh bangun bok! Senyam-senyum! Terlihat happy sekali anakku ini, melek selama di BSM dan gak rewel sama sekali… Pretty baby, that’s my daughter! Cup cup muach muach …..^__^

Look... Keisha happy cekaliiii :)

No comments :

Post a Comment