Monday, December 6, 2010

Berita Gembira : Keisha mo punya adek! :)

Sudah 3 hari belakangan mulut pait plus perut berasa kembung, eneeegg buanged! hikss... Kemarin di kamar mandi kayak mo munt*h. Trus tadi siang liat tukang rujak kok jd pengen banget makan rujak mangga. Weleehh what's wrong with me? inget2 bln November kemarin saya kok ga haid ya.... Tuwiwiwiwiinngggg ...okeeyy beli testpack deh, ga bole ditunda... Saya beli dan langsung tes sore tadi.. Hasilnya...taraaaaa... Garis 2!!! Alhamdulillaah... Hamil kan ya klo garis 2 gitu? hihihi Saya belon ke dokter siy, nanti aja deh hr sabtu hehehe... Doakan ya temanz, smoga ini beneran hamil, lancar dan sehat selalu..Amiiinn


Powered by Telkomsel BlackBerry®

5 comments :

  1. ihhiiiyyy keisha mo punya adek selamat ya dev smoga sehat2. ke dr tina lagikah ? haduh senengnya ga jauh2 jarak umurnya

    ReplyDelete
  2. wohooow!
    Selamat yaa mak...
    gak sia2 begadang maen 4sq, loh? Apa hubungannya ihihihii
    Happy for u *peyuk*

    ReplyDelete
  3. @dinni : Amiin.. trims nda, iya mo ke dr tina lg. emang pengen jaraknya ga terlalu jauh, biar skalian repot, plus iniih faktor umur juga ikutan berperan hekekeke.. kalo dah 2 baru deh kb :))) * nyok kejarsetoran hihihi

    @windya : mwahahaha...eeimm, tampak hobi foursquare-an ni yg didlm peyut, bulan kmren tumben-tumbenan eik nepsong bela2in begadang demi dapetin badge, ternyata o ternyata krn ini tohhh hihihi...
    Moga nular ya mak..ayoyok digalakkan begadang maenin 4sq, syapa tau dapet 2 bonus sekaligus, badge & baby, Amiin... *ni juga apa hubungannya yaa wkwkwkw *peyuk balik*

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, Keisha mau punya adik. tularin ke saya dong mom hehehe. Semoga kehamilannya sehat dan nanti bisa melahirkan dengan lancar. Oh ya, just FYI, di blog saya ada kuis nih, ikutan ya mom :-)

    ReplyDelete
  5. @mb ririn : Amiiin.. mau hamil lagi juga bun? inii injek jempol kakiku biar nular hihihi *sodor jempol kaki .. Waah ada kuis, okeeh segera mluncur kesana, menangin ya bunda wwkwkwkwk *ngerayuuu

    ReplyDelete