Wednesday, December 15, 2010

Si Kece Mo Mejeng :))

Seneng banget bisa jalan-jalan bertiga.. me, abi & Keisha. Ini kita foto-foto hari Minggu tgl 28 Nov 2010 di tamannya S*nt*sa International Hospital Bandung hihihih.. iseng banged ya, di RumKit putu-putuan hehehe..saya lagi nengokin temen yang melahirkan..eehh abi & Keisha malah jalan2 muterin RS... hyuuuukkk... Ok then, ni dia si kece (swami, estri & anak) mo mejeng di mari... (diih mejeng bahasa kapan taun ntuu...:)))  ^_^  enjoy the pics...






hahaha selalu ketawa liat pic ini... :)))
hikkss mbulet skali dirikyu... huhuhu..

6 comments :

  1. guaya keisha lucuu banget pic yg pertama *tsaah* kibas rambut gt..wuiih tnyt mirip loe mak dev ma suami.....jodooo yaa ;)

    ReplyDelete
  2. Iiiih wajah Keisha Ayahnya banget deh. Gak papa bun mau kemana aja yang penting narsis heheheh

    ReplyDelete
  3. @mak windi: hahaha kepikiran ngibas rambut yak, rambutna cuman seuprit juga tuu wkwkwk... oya mirip, Alhamdulillah :)

    @bundit: hihihi narsis is the best! kapanpun dimanapun putu2 jln teruss :p

    ReplyDelete
  4. euleuh...udah gede keisha...cantik.
    hayuk main sama teh Ghaida,dev tgl 25 n 26 ada mom n babies fair di Braga CW ya,kesana ga?eh mau no HP dong di inbox FB ya..

    ReplyDelete
  5. keisha lucuuu hihi masukin tuh dev di urbankids gallerynya TUM. eh eh ning tgl 25 26 kan emang ada braga festival yah, itu yang mom & baby fair isinya apa aja, mau ih mau yuk yuk ksana *komat2* smoga abiw lagi bisa & mood ksana

    ReplyDelete
  6. @ning: okeh, nti kuinbox ya :) waaa aq malah baru tau ada baby fair di braga..yuk yuuk ksana...thx infonya ambuuu ^_^

    @dinni: hihihi malu ah mo ikutannya..fayra ikutan di urbankids tum tak? yuk yukkk ke braga minggu dpn din, janjian ber-3 ama ning ketemuan dsana.... *doa komat kamit sembar sembur moga abinya fay punya byk waktu nemenin ksana*

    ReplyDelete