Wednesday, February 9, 2011

Ngidam Belimbing Manis Asin

Di awal kehamilan yang sekarang ini saya makin menggila makan bakso... Ampyuuunn, seminggu bisa 2x tu maem bakso urat deket rumah. Selain itu saya juga suka saladnya Pizza Hut. Pernah suatu hari udah ngences beratz kebayang mulu sama si salad, segeralah saya meluncur sendirian ke Pizza Hut Dago hanya untuk mencicipi saladnya doank! Eee begitu saladnya ada dihadapan mata, makannya cuman dikit, gak abis tu salad semangkok hikzz... *pikir-pikir sayang euy hikkzz maafkan aq ya salad...*

Nahh, ntah kesambet apa pernah juga saya tau2 puengeeeeennn buanged makan belimbing dicocol garam..hehehe.... kayaknya enak gitu dilidah...asli ini sampe air liur saya netes waktu ngebayangin si blimbing dipakein garem. Okeh siangnya saya beli belimbing di mini market langganan... trus blimbingnya dimasukin kulkas biar dingin, setelah dingin, langsung eksekusi hihihihi..... ini niii gambarnyaa...

belimbing manis dipotong-potong plus garam secukupnya :)

cocol terussss..... :)

Manteb ya.... slllrrppphhh...belimbingnya manis trus ada asin-asinnya gitu plus dingin-dingin semriwing di mulut ahahahaha....ngidam yang anehh!





Sekilat Info

Helloo duniaaa........
waduuww dah lama gak ngapdet ni blog... sejujurnya ga tau knapa saya muaallleeessnya minta ampuunn!!! mungkin bawaan hamil ya.. *entahlah*... Banyak yang mo ditulis, tapi tiap mo buka blogspot..hadeuuhhh lagi lagi males mak! 

Ga terasa bulan Januari 2011 sudah terlewati, umur saya udah nambah 1 huhhuhu berkurang deh jatah hidup di dunia satu tahun, Keisha juga makin pinter umurnya udah 11 bulan sekarang, trus abi juga resign dari kantor lama mo pindah ke kantor baru di daerah TB Simatupang, rumah cibubur juga mulai diisi sama perabotan makanya tu hampir tiap weekend saya ke Cibubur ama abi. Rencana mo pindahan awal Februari ini, tapi batal karena belum dapat Bedinde aka Asisten Rumah Tangga (ART). Keisha sekarang udah lasak banged lg belajar jalan, ga bisa diem, mana perut saya udh mlendung begini, ga sanggup deh rasanya ngerjain pekerjaan rumah tangga sendirian... bisa encok pegel linu bok! Abi ke kantor pagi pulang malem, mana sempet bantuin pekerjaan rt, makanya perlu banged bantuan ART..ihikkzz.. momz kalo punya stok bedinde kabar2i daku ya, syaratnya mudah kok, jujur, sayang anak dan BISA MASAK! hehehehe bisa masak ini penting banged, soale saya ga jago masak heheheh....

Oiya, saya juga sekarang punya banyak teman baru, gara-gara blog ini lho hehehe...ada yg add di fesbuk, yahoo messenger dan twitter ( kebanyakan add di fesbuk/fb). Ada yg menyapa di inbox fb ada yg enggak  hehehe... mulai dari nanya seputar makanan bayi sampai beli rumah di cibubur heuheuheu... Trimakasih ya momz, smoga tetap terjalin pertemanan kita... Amiin

Wess ah, mo rajin lagi update blognya... Semangaaattt!!! ^__^