Sunday, March 25, 2012

Nonton Topeng Monyet

topeng monyet


Kemarin ada topeng monyet lewat depan rumah... langsung saya panggil biar Keisha bisa liat monyet lucu itu seperti apa. Dengan Rp 10.000,- langsung deh si monyet berbaju merah ini melakukan tugasnya menghibur Keisha hehehehe...

duduk agak jauh biar ga kena cakar monyet :)
Keisha senang sekali nonton topeng monyet, ketawa ketiwi, trus sesekali ikut joget :) Kan tukang topeng monyetnya mukul semacem kek gending kecil tuh..tong tong tong bunyinya, Keisha suka liat monyetnya beraksi plus sama bunyi tong tong itu, klop banget....hehehe..

Ngantuk Beratzzz

Daanish anaknya kalem dan anteng..mungkin karena laki-laki, jadi bawaannya cool hehehe *asumsi-emaknya-aja-ini-sih* :)  Trus hobinya molor, sama kaya abi hihihi....salah satu foto terkeren ketika lagi tidur adalaaaahhhh.. iniiiiiihhh.....*Scroll ke bawah*

asli ngakak liat Daanish ketiduran di essian tot seat ini.....wkwkwkwkwk...



dicolek dikit gak bangun juga, malah ganti posisi miring sedikit di pipi sahaja... ahahahaa...

Kojo berat dee ni pose tidurnya Daanish. Beberapa waktu lalu saya update foto ini di BBM.. yakk banyak komentar yang masuk... salah satunya ada yang bilang, seperti ketiduran dibangku dalam kelas ahahhaaahaha.... pikir-pikir iya juga... wkwkwkwk *emak-gak-brenti-ketawa*

Oiya, kursi hijau cakep ini namanya Essian Tot Seat, Keisha dulu juga pake ini untuk belajar duduk. Sekarang Daanish pun sama, awalnya mau sewa Essian warna biru biar beda sama kakaknya, tapi ternyata yang available cuma si hejo ini.. okelah kalo begitu...bungkusss...tak masalah...  Saya sewa si Essian hijau di Facebook Grizzly Toys Rental II Bandung, tinggal BBM, deal, trus dianter deh barangnya kerumah

Baca Koran :)

Keisha lagi suka baca koran. Waktu lagi liburan seminggu ke rumah Yaipa (kakek, red) di Bandung, Keisha liat tiap pagi Yai baca koran, Keisha sering ikutin Yai baca koran, gayanya serius kaya yang udah bisa baca aja hihihi...

baca berita apa tu....serius amat sha :)

santai pagi sambil baca berita terhangat hihihi...



Saturday, March 24, 2012

Ammiiiii...

Ammi ini apah iniiihh???  maksudnya begimanaa??
hehehehe jadiiiii panggilan saya sekarang bukan ummi lagi.. dikarenakan Keisha ga mau panggil ummi o_O Mungkin ini karena Keisha dengar Abi panggil saya Ammi kali ya.. makanya keterusan deh sampe sekarang. Abi sendiri memang sejak awal panggil saya Ammi.. di phonebook pun abi nulisnya "Ammy".

Ok then, Ammi terdengar bagus juga...diresmikan sejak beberapa bulan yang lalu panggilan anak-anak kepada saya adalah ammi....^__^

Ulang Tahun ke-2



Tgl 7 Maret 2012, Keisha genap berusia 2 tahun..Sama seperti tahun lalu, tidak ada perayaan khusus untuk ultahnya kali ini. Yang membedakan, ulang tahun yang sekarang ammi beli birthday cake mungil rasa ice cream buat Keisha, Keisha sukaaa sekaliii.. trus Keisha pun sudah punya adik Daanish :) Tepat di tgl 7 ini pula, adik Daanish berusia 8bulan.. Alhamdulillaah  :)

Selamat Ulang Tahun yang ke-2 Anakku Lakeisha tersayang...
Tak terasa semakin besar ya nak.. semakin pintar, semakin cerdas, semakin ceriwis, semakin cantik... :)
Sun sayang buat Keisha dari abi & ammi.... mwaach....