Sunday, March 25, 2012

Ngantuk Beratzzz

Daanish anaknya kalem dan anteng..mungkin karena laki-laki, jadi bawaannya cool hehehe *asumsi-emaknya-aja-ini-sih* :)  Trus hobinya molor, sama kaya abi hihihi....salah satu foto terkeren ketika lagi tidur adalaaaahhhh.. iniiiiiihhh.....*Scroll ke bawah*

asli ngakak liat Daanish ketiduran di essian tot seat ini.....wkwkwkwkwk...



dicolek dikit gak bangun juga, malah ganti posisi miring sedikit di pipi sahaja... ahahahaa...

Kojo berat dee ni pose tidurnya Daanish. Beberapa waktu lalu saya update foto ini di BBM.. yakk banyak komentar yang masuk... salah satunya ada yang bilang, seperti ketiduran dibangku dalam kelas ahahhaaahaha.... pikir-pikir iya juga... wkwkwkwk *emak-gak-brenti-ketawa*

Oiya, kursi hijau cakep ini namanya Essian Tot Seat, Keisha dulu juga pake ini untuk belajar duduk. Sekarang Daanish pun sama, awalnya mau sewa Essian warna biru biar beda sama kakaknya, tapi ternyata yang available cuma si hejo ini.. okelah kalo begitu...bungkusss...tak masalah...  Saya sewa si Essian hijau di Facebook Grizzly Toys Rental II Bandung, tinggal BBM, deal, trus dianter deh barangnya kerumah

No comments :

Post a Comment