Saturday, September 15, 2012

Rambut Daanish...Mohawk!


Sukses liat hasil potong rambutnya Keisha di Kids Smile, kepikiran mo cut Daanish's hair juga kesana. Kebeneran waktu itu abi lagi tugas 2 minggu ke Jerman & Denmark, daripada bengong di Cibubur, kita nginap deh ke rumah yaipa & nyaima Bandung.

Pas mo ke salon, sempat agak deg-degan khawatir Daanish rewel, soalnya cuma berduaan aja niy ke salonnya, ammi & Daanish. Untung ternyata kekhawatiran ammi tak terbukti, Daanish super anteng, duduk manis di mobil-mobilan sambil mainin botol air mineral gelas :)

I need a haircut!
tau aja mo di foto ni Daanish :)
Good boy, anteng di mobil2an
model apa iniiih?
cheerrsss.
biar tambah ganteng ni dipotram sama om :)
manyun...soalnya emaknya foto teyuus :)
aheuuyy, cakep euuy... :)
Sebelum rambut Daanish dieksekusi sama om kang cukur rambut, ammi berdiskusi dulu sama om, mau potong model apa? Awalnya mau potong model Spike, tapi kemudian berganti  haluan ke model Mohawk hehehe...sempet ragu soalnya  kek model rambut anak punk, kek preman ya???!!??? Tapi pikir2 Daanish masih kecil, lucu2 aja keliatannya..hya kan ya kan ??? *pembelaan* ehehehe...Ntar udah gede gak boleh potong model begini ya Daanish sayang, kan waktu kecil udah pernah ...hehehe...^_~

Mohawk inspired hair today,  I call it the "bird hawk" hehe dah macem burung kan modelnya? ;p
my Daanish
si Ganteng 2012 :)

NB: 3 hari yang lalu ammi dapat bbm bergambar dari tetangga kompleks ttg Qaza adalah haram! Jadi potongan model mohawk katanya termasuk dalam Qaza. Waduuh...akhirnya ammi google deh tengah malam. Setelah kepala hampir puyeng karena begitu banyak referensi dari google, akhirnya kesimpulannya banyak yang mengatakan itu bukan haram ternyata, tapi makruh. Seperti rokok itu makruh lebih baik ditinggalkan daripada dikerjakan meskipun kalau dikerjakan tidak mengakibatkan dosa. Penjelasan lebih lanjut bisa cari di mbah google atau kesini
Sekali ini aja deh Daanish dipotram model gaya2an kek begini. Semoga dimaafkan Allah SWT, karena sebelumnya ketika Daanish dipotram  model mohawk, ammi tidak tahu sama sekali itu haram / makruh? T_T Besok-besok style rambutnya kita cari yang aman-aman saja ya nak...piss ^__^

No comments :

Post a Comment