Saturday, September 29, 2012

Susun yang Tinggi...

Pic di bawah ini sudah lumayan lama, diambil tgl 14 Mei 2012. Saya dikamar sama Daanish, Keisha lg main sendirian depan tv, dan bibik asisten lg kupas bawang di dapur. Biasanya kalau lg main, suara cempreng Keisha kedengeran sampe ke kamar.. Lah kok ini sunyi senyap, hanya suara TV aja yg terdengar. Eennnnngggg...berpikir sesaat, 'kmana ini anak ya? takut dia tiba2 kabur main keluar rumah', buru-buru saya keluar kamar, depan tv ga ada siapa2.. eeuw ternyata Keisha lg asik main susun-susun di meja makan. Begitu lihat saya, Keisha teriak kesenangan "Ammi, toples tinggiiii...!". Saya seketika sumringah, waahh anakku sudah besar, sudah bisa susun toples sendiri, padahal belum pernah diajarkan sebelumnya ttg susun menyusun seperti ini :) Anak pintar, Good job Keisha! ^__^  *Amazingly milestone! buru-buru ambil BB, foto foto tentunya hehehe...*

Keisha said: "Mi...tinggi niiii..."

Cerita lain tentang permainan susun menyusun ini, bulan lalu saya belikan Keisha Lego-legoan murah meriah di supermarket dekat rumah. Alasan beli yg murmer adalah sebagai uji coba, Keisha tertarik gak nih sama lego. Ntar udah beli yang mahal tau2 di lempar2 dibuang2 gak dimainin kan sayang.. ihiks...

Sampai di rumah, saya buka bungkusan lego, mulanya Keisha cueks, cuma dipegang2 aja mainan barunya. Sejam kemudian mulailah Keisha tertarik, dia susun dengan trial n error. Seringnya kesal & teriak,  karena belum nemu 'sela' yang pas buat memasang lego di posisi yang benar. Setelah di utak atik terus, akhirnya keesokan hari baru deeh Keisha gape maininnya....horeeeeeee ...>__<

masih bingung, mainnya gimana sih iniii..
mulai semangat, karena udah tau cara pasang lego nya
Lego pertama buah karya Keisha : "Gedung Tinggi"
Andalan benerrr ini si "gedung tinggi", tiap legonya jatuh Keisha bikin 'gedung' baru  lagi :)






2 comments :

  1. sama Kak...
    Dija juga suka bikin menara tinggi tinggi

    ReplyDelete
  2. toooossssss... nti kita bikin menara yg tinggi sekali yuukk..

    ReplyDelete