Tuesday, October 9, 2012

My New Flat Shoes

Gegara liat twit pic @mommiesdaily tentang  Roppopo Shoes, dalam hati saya jejeritan 'akuu mauuuu...pengen punya jugaaa..'.  Saya memang lebih suka kemana2 ber 'ceper ria' dengan  flat shoes,  apalagi kalo jalan sama anak2 gak bikin capek  & gak bikin pegal kaki.

ini nii twitnya  @mommiesdaily yg bikin saya naksiirr
Saya follow akun twitternya @roppopo, buka webnya, dan add PIN BB yang tercantum disana. Awalnya masih ragu maju mundur beli-enggak beli-enggak. Saya belum pernah beli sepatu online, takut salah ukuran, maklum kaki saya ini jempol jahe semua, bantet pula, trus jebrak lebar, size sepatu gak sama, kalo gak 39 ya 40.  Bolak balik baca webnya,  baca testimoninya semua puas dan bilang super comfy, nyaman banget plus empuk. Duuh makin naksir  euy! Okelah saya coba 1 dulu, size 40, model sama persis kek yg di twitpic mommiesdaily.  Tataraaaaaa... 2 hari setelah transfer pembayaran, sepatu ku dataaang....

diz is it, my new flat shoes, Angelica Oreo Lime,  cakep yaa :) gotta love it!
Happyyyy.....betul nyaman, ringan dan empuk puk puk! modelnya pun gak bikin kaki saya terlihat gendut :) Size 40 ini  pas juga di kaki saya walau sedikit longgar  tak masalah, tetep asoy di bawa jalan :)  Karena merasa cocok, hari Jum'at kemarin saya pun kembali order 1 sepatu lagi dengan size 39, sayang barangnya kosong, bersabar nunggu 21 hari ke depan deewh hehehe...

Brooklyn Glitter-Gold inilah yg sedang saya tunggu kedatangannya, can't wait :)



10 comments :

  1. Waaaa...sepatunya lucuuuu. Langsung meluncur ke TKP hehehe :-)

    ReplyDelete
  2. Aduuh gw nyesel gak beli pas harga masih 135rb. Sekarang udah harga normal kan ya ?
    *penting gak beda cuma 15rebu aja LOL*

    ReplyDelete
  3. waaa ada harga promo,huhuhu ketingalan, dulu blm tau siiy.. Beda 15 rebu itu sangad penting mba indah, bisa buat beli bakso semangkok plus teh b*tol:)Buat parkir mobil/motor bisa seminggu-2minggu ituuuhh *LOL*

    ReplyDelete
  4. tossh ah penggemar flat shoes... sepatu hampir semuanya terepes mba, malah skrg lagi seneng pakai yg bahan karet seharga 15 rebu... hehehe.. salam kenal yaa

    ReplyDelete
  5. Waaahh kayaknya ini sepatu lg ngehitzzz bgt ya

    ReplyDelete
  6. @bunda kanaya: toooossshhh....salam kenal bunda :) waa penasaran yg bahan karet 15ribuan,kek gimana ituuuh... *denger yang murah2 langsung semangat 45 ni kitaa hihihi*

    ReplyDelete
  7. @vera: bwihihi..biasalah emak2 suka gampang tergoda liat yg lutu2 ya :)

    ReplyDelete
  8. glitter..
    jadi kayak sepatu kaca yaa

    bagus banget

    ReplyDelete