Saturday, November 10, 2012

Foto PreWed

Minggu lalu adik saya yang akan menikah bulan depan, membuka2 album foto pre-wedding saya. Wiiii udah lama banget album foto ini teronggok di rak buku tak tersentuh sama si empunya nya -__-'  Then saya buka2lah kembali si album foto tsb... aahhh nostalgilaaa bok... 5 tahun lalu ni pepotoannyaah, masih pada singset, kinyis kinyis.. bwihihhiiik... Malamnya saya cari filenya di lappie, yes yeess ketemu. Mau posting di blog maluu sebenernya, aah tapi pikir2 gapapa dee, sekali2 yg punya blog mo narsis, tak masalah lah yaahh hihihi...Sekalian buat pengingat bahwa besok 11 November 2012 adalah Wedding Anniversary saya & suami yang ke 5 ^__^


 















jambul ga kukuu! ini foto gagal,krn make-upnya medok sangat! abis kebaya-an lanjut foto ini, ya make-up bak emak2 :(





lebih suka foto yg natural begini, dandan seadanya hehehe..










  
foto pake baju putihnya diulang lagi di hari lain, karena make-up sebelumnya kek ondel-ondel..dan ini hasilnya, mayan cakepan ya :)))
 

Demikian sekilas foto prewedding jaman baheula. Masih banyak lagi foto lain yg kalo istilah kang fotografernya "masih mentah," mmmhhh tapi dirikuh malesin ngedit sizenya, segitu aja deh yg di upload di blog hehehe

17 comments :

  1. wuuuah prewed nya keren yaa
    di banyak lokasi gitu....

    saya suka yang pake kebaya
    kontras banget sama background nya yang ijo ijo

    ReplyDelete
  2. wah ngiri deh sama yang punya foto gini...., kalo Ibu 3 boys marriednya dah jadul waktu belum era TI canggih..xi xi xi

    ReplyDelete
  3. Ciyeeee dedev, keren-keren euy foto prewednya.

    Sekarang kalo liat ada yg foto2 prewed suka pengen godain, hehehe

    ReplyDelete
  4. @Elsa: ga terlalu byk lokasi sebenernya..semua lokasinya gratisan ga ada yg byr, ruangan di tempat kerja pun dijadiin lokasi foto2 *ngirit* wkwkwk

    @Fitri3boys: th 2006, 2007 lg marak2nya foto pw kek bgini..blm ada larangan buat foto prewed kek sekarang ya mb Fitri.. xixixi

    @soRella: uhuuuyyy,*godainbalik* :))

    ReplyDelete
  5. hihiiiiiiiiy... happy wed anniversary :D

    ReplyDelete
  6. wedeeeh mak dev....banyak ajah foto nya....heheheh tapi diriku jg lebih suka yg natural mak...

    ReplyDelete
  7. @liactk: trimakasiihh.. *tersipu malu :)

    @Dessycherryponie: ahahahaaa mumpung "calon suami" mau di foto mak Des, biasanya dia ogah. Ntah knapa wktu itu dia semangat foto2.. wkwkwk...

    @Arman: trimakasih yaaaa :)

    ReplyDelete
  8. memanfaatkan lokasi yang ad aya untuk fotonya, keren idenya

    ReplyDelete
  9. ihiy, tapi keren mbak pto"nya .. cuakep ama ganteng lagi bedua, moga langgeng selamanya .. amin :D

    ReplyDelete
  10. Bagus2 foto2nya! Favorit aku yang pake baju putih kedua itu, keliatan nyantai banget dan senyum2nya pun keliatan paling ceria di situ :)

    ReplyDelete
  11. wuiiii..keren-keren lokasi pemotretannya. Sayang disayang jaman aku merid th 2002 kayaknya belom ada deh foto pre-wed beginian huhuhu....

    ReplyDelete
  12. haduh haduuhh jd GR dirikuuhh.. Trimakasiih ya sra.. Aamiin YRA

    ReplyDelete
  13. @Alissa: hihhi.. trmakasi mamma Raja, aku juga suka baju putih yg kedua ^__^

    @Vera: lokasinya di Bandung smua iniih hehee dulu foto pw mulai hits skitar th 2005-an kalo ga salah... wih 2002, udh 10 taun usia pernikahan dunk,smoga langgeng & rukun slamanya Aamiin. taun sgitu aku blm mikirin merit, masih menclok sana sini :D

    ReplyDelete
  14. Hepi eniverseri yang ke 5..:D

    makeupnya keliatan bagus kok pas difoto, ga medok. Malah keliatan cerah dan cantiik :))

    ReplyDelete
  15. @Desi: trimakasiii :D berasanya medok buanget, apa karna jarang mekap-an jadilah brasa bedaknya tebel semuka2 ya..hueehehe...

    ReplyDelete