Monday, February 18, 2013

I Love You


Tadi siang ketika anak2 sedang tidur, saya iseng buka twitter. Saya baca TL sekilas sambil leyeh2 nonton acara musik di TV. Trus di temlen @irrasistible ada notifnya new post on the blog gitu, saya buka linknya, saya baca... Hwooo ku..ku..kudu! ha..ha..haruss dicoba iniiihh..! soalnya saya & abi jarang romantis2an kirim2an message i lop yu lop yu-an hehehe... 

Jadi isinya seperti ini...
Suatu hari, ada sebuah seminar tentang “Bagaimana Hubungan Cinta Anda dengan Suami” yang dihadiri oleh ibu-ibu dari berbagai kalangan dan profesi.
Saat para peserta ditanya, “Siapa yang sampai saat ini sangat mencintai suami ?”, semua peserta pun mengangkat tangannya.
Kemudian mereka ditanya, “Kapan terakhir kali Anda mengatakan kepada suami bahwa Anda mencintainya?”. Beberapa peserta menjawab hari ini, kemarin, dan ada juga beberapa orang yang lupa.
Lalu para peserta di minta untuk mengambil ponselnya masing-masing, dan mengirimkan pesan kepada suaminya dengan teks “Aku mencintaimu, Sayang..”. Setelah pesan terkirim, para peserta diminta untuk saling bertukar ponsel dan membaca pesan balasan dari suami.
Balasan dari suami masing-masing peserta pun beragam, di antaranya :
1. Siapa ini??
2. Eh… Ibunya anak-anak, kamu sakit ?
3. Aku juga mencintaimu.
4. Ada apa? Apakah kamu kecelakaan mobil lagi?
5. Aku nggak ngerti, maksudmu apa sih ?
6. Apa-apaan ini? Nyoba ngerayu aku ya? Aku nggak bakalan maafin kamu !
7. ?!?!?!?!?!?!!??­!
8. Jangan banyak cengkuneklah, ngomong aja butuh berapa ?????
9. Apa aku lagi mimpi?
10. Ini sms buat siapa sih sebenarnya? Ingat yaaa !!! Kalau kamu nggak ngomong jujur, jangan salahkan aku kalau suatu saat bakal ada nyawa melayang !!!
11. Udah dibilang jangan minum, masih aja minum. Jadinya mabok kan?????
 
Hmm penasyaran kalo saya bilang I Love You, abi balasnya apa yaa? Langsung saya WhatsApp-in abi. Saya liat terakhir online jam 10 pagi. Ok, saya kirim messagenya jam 2 siang...hhhmmm kira2 langsung di baca & di bales ga ya? hihihi soale eike udah lamaaaaaaaaa banged ga pernah sms/bbm/whatsapp this magic words *_* . Inget2 th 2010 pernah deng  nulis bilang lope ke abi di sini .

Message sent...asli deg-degan menanti jawaban..



Gak pake lama langsung dibales...tapi karena sebelumnya saya gak pernah2 bilang love love-an jadilah keknya kaget berats abi yaah, ujug2 nerima chat isinya cinta2an hahaha...Alhamdulillaah jawabannya menyenangkan hatikuuhh *langsung senyam senyum*

Okeh abi, lanjutkeun kembali kerjanya ya.. hehehe.. sun jauh dari anak istri, muaachh.. ;) ;)


42 comments :

  1. Gue udah sering kok sms gitu, Dev. Emang seneng aja. Nggak pernah dibales, sih. Tapi gue yakin dia senyum-senyum di ujung sana :D *ge-er*

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya si ayah senyum2 yaa :D
      gw dulu jaman baru married masih rajin kasih sms kek bgini, sejak Keisha lahir, tiba2 ilang tu kebiasaan hihi..

      Delete
  2. Wow .. romantis banget mbak .. jadi spt pacaran lagi ya, pasti berbunga bunga hatinya :)

    ReplyDelete
  3. he he,sering bgt kirim bbm kyk gt biasanya yg pake simbol ym hati gt,kadang dibalas,kdh engga. . . he he he.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaa keren jeng Fitri... bln depan udh mo 11 thn merit, tetep terjaga ya kirim2 pesan "love" *harus dicontoh*

      Delete
  4. hihihi abinya bingung ya . boleh juga tuh aku coba, kalau di wasap, bbm pasti suka gak dibaca paling ampuh nulis untuk seuamiku itu di email pasti dibaca :)

    ReplyDelete
  5. hahahaha... sampe bingung gitu si abi.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa iyaa... ga ada ujan ga ada angin :P

      Delete
  6. hihihi, yang dikirim malah bingung ya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung ga dikira salah kirim ya mba Dey . hihihi...

      Delete
  7. aku kemarenan ngakak baca marathon orang-orang yang nulis ini, jawabannya banyak juga yang ajaib...
    untung Abi kemudian langsung tanggap yah....
    kalau suamiku asli lempeng banget, biar dibilangin ilopyu tiap hari juga jawabnya tetep sama..."he-eh" seball

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwwk...emang bawaan lempeng susah mo diapa2in juga.. ;))

      Delete
  8. Jiyehhhh ahuii dehhh... klo gw sih,laki gw suka ngmg gitu klo ga miss you hihihi tp ga tiap hari sih, paling sbln 2x an dah hehehee

    ReplyDelete
  9. hihihi...
    Abah seriiiing banget nge message i lop yu dan i miss yu gituh ama aku dev...

    dan reaksi aku sih biasanya suka dicuekin aja gituh *istri durhaka*...hihihi..

    Tapi kadang2 aku suka juga sih kirim message cinta ama abah :)
    Kalo minta dibeliin pulsa...hihihi...
    *kok jadi modus mama minta pulsa gini yah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. abah romantis teehhh... jgn disia2keun... bales romanthies2an juga duunkk ..hihihi.....

      Delete
  10. alhamdulillah jawabannya menyenangkan ya mbak.... dulu aku yg sering ngucapin duluan sekarang malah suami yg sering duluan, biasanya sebelum tidur.. lhaaa malah curcol....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahh so sweet mba rina....jadi sama2 ngucapin donk yaa... *mau nyontoh :) :)*

      Delete
  11. hihihi mau coba juga aah..;p
    tapi emang deh, eik juga jarang banget sms atau bilang I love u ke misua. Kalo tiba2 gue sms gitu, jawabannya apaan yak..hihihi

    ReplyDelete
  12. kalo aku sms gtu ke suami dia bales nya TUMBEN hahaha

    ReplyDelete
  13. Huehehe.. bener co cweet mbak, patut dicoba buat pasangan-pasangan ..

    ReplyDelete
  14. Kalo aku sehari ntah berapa kali ngomong i love you ke suami. Lah, tiap mo nutup telpon musti saling ngomong i love u duluan...hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klop banget papa n mamamnya Raja sama2 mo dulu2an ngomong I love you... nice :D

      Delete
  15. sy sih lumayan sering sms "i love you" ke suami.. Tp yakin gak bakal dpt balasan yg sama krn kl urusan menyatakan cinta dia rada cuek.. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. keknya ayah keke & naima lbh suka perbuatan daripada kata2 ya..hehehe...

      Delete
  16. setelah jauh biasanya jadi sering bilang i love you..

    ReplyDelete
  17. Aku jg jarang ngucapin magic words itu...tp waktu kmrn aku SMS ke suami, lgsg dibales sih dg kata yg sama.....fiuuuhhh legaaaa hahaha a secara baca2 pengalaman org yg Kirimin SMS gitu, jawabannya aneh2

    ReplyDelete
  18. kalo gue palingan dibales "ayah juga sayang ibu" atau emot ciyum :*
    udeh, gitu doang... *saking seringnya jadi gak surprise* hahahaha :|

    trus arti dari masing2 jawabannya apaaa...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiahahahaa.. emot ciyum itu co cwiitt reell....

      Delete
  19. hahaha deg-degan nunggu yaaa. Baca beberapa postingan soal ini lucu lucu banget ya jawabannya. Jawabannya bikin semangat ngulang lagi ituh. Sms lagi hayuks hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa..takut jawabnnya ga sesuai harapan.. hihi...

      Delete
  20. sering dev bilang gitu, tp no respon paling cuma kasih ikon nyengir hmm nasib suami ga romantis hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp dikasi ikon nyengir des, drpd ga dibales samsek..hehehe...

      Delete