Saturday, March 16, 2013

Saturday Night in Singapore

Hallooohh....dirikuh sekarang lagi malem mingguan di Singapore niiy..Ini keknya gegara postingan yg ini deh. Ada untungnya juga jarang kirim kata2 romantis sejenis miss you or I love you ;)))  Jadi setelah saya kirim whatsapp bilang ay lop yu sama abi, tau2 besoknya diajak abi jalan ke Singapurrrr.. Asiiiikkkkk...jarang2 kan abi baek bgini, lah wong diajak jalan2 ke yg deket2 aja macem Garut ato Bali aja tu malesin banget beliao ga pernah mau.. huhuhu...

Cerita lengkap ntaran aja yaahhh..foto2 belum sempet pindahin ke laptop.Skrg mau santai2 dulu ngelurusin kaki yg udah kram dan berotot krn banyakan jln kaki naek bus plus naek turun tangga MRT..eaaa.... pegel tapi seneng judulnyaaa... hehehe...


malming di Orchard... ccieeeeeee.....

29 comments :

  1. Ditunggu foto fotonya nih mbak :)

    Kayaknya hrs sering sering bilang "I love you" nih sama suaminya *dilemparklepon* :)

    ReplyDelete
  2. waww asyeeknyaaa malming di orchard...ditunggu cerita selengkapnya *siapincemilanbuatbaca*

    ReplyDelete
  3. cieee.. selamat bermalam mingguan ya... :D

    ReplyDelete
  4. aduuuh...
    ini maksudnya postingan teaser doang gitu maksudnya yaaaah???

    ditunggu postingan lengkapnya yah deeeev :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. postingan mo pamer ini teh Erry...walo tak bisa ke korea, ke singapur pun okeh... hahaha... :))) *ditimpuk dvd korea sekardus*

      Delete
  5. ber 2 an aja dev..?? cieee cieee hehehehe...asyoooyy.
    Jadi yang ke 3 deh *ooppss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ber-3 sama Daanish des...
      hahhh jadi apa ini...jadi apaah? *pura2 gak tau* :)))

      Delete
  6. ditunggu ceritanya, asyik bener ya karena 1 kalimat dapet hadiah jalan-jalan, sekalian honeymoon? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..ini perkiraan saya aja mbak Lidya... soalnya abis kirim kalimat itu besoknya diajak jalan2 hehehe...kebeneran aja mungkin ya... :)

      Delete
  7. ejieeeh mantaap malem mingguan di sana..:D
    Daanish ama Keisha pasti juga seneng banget yak jalan2 kesana..ihiiy..

    ReplyDelete
  8. cieee..ciee.. asiikknya yang jalan jalan ke Merlion city :)
    Kayanya kudu dicontek ni triknya biar diajak malming macem begitu hihihi

    ReplyDelete
  9. Aku kok bilang ai lop yu sama yayang nggak pernah diajak jalan sih, hihihi..
    Met seneng-seneng ya Mak, ditunggu postingannya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bwihihi tau tu lg kesambet apa hubby ngajak jln kemari :))
      keknya bilang ai lop yu nya mesti jarang2 dan tiba2 deh wkwkwkwk..

      Delete
  10. wohooo.. enaknya di ajak malem mingguan di singapore :D

    ditunggu cerita lengkapnya ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaappp. mba Nike :D
      udah ada di draft tapi foto2 blm di edit sizenya masi kegedean..malesin banget ngedit2nya huhuhu...

      Delete
  11. eciee.. dasyat banget ya mbak dampak kata" cinta itu.. haha
    Ditunggu cerita lengkapnya di singapur :)

    ReplyDelete
  12. asyiiik..
    tar ceritanya diedit ah, biar diajak ke sing juga..

    kalo ke bkk, kabarin yah?
    mo nitip makanan *hihi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. huwaa saya udah di thailand ni mbak, tapi blm ke bkk, besok weekend rencana nginep di bkk. sekarang saya di Rong po - Bang lamung deket Pattaya. Mau nitip apa tuu? makanan dari indo kah? *__~ nanti titip suami saya aja, awal april balik Indo trus kesini lagi..hihi...

      Delete
  13. Aaaargh...serunyaaa serunyaaaaa...ayo ceritanya...dan fotonya...dan oleh-olehnyaa... *trus pura pura ngajak kopdar biar dapet oleh-oleh singapur hihihi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ole2 magnet kulkas ato gantungan kunci? hihihi... standar abeeiiiss :)))

      Delete
    2. hahaha itu koleksi juga loh, banyaaak di rumah..hiks menunjukkan kayaknya aku doang yang belom ke sanaaa huhuhu *kirim mesej i love you, tapi curiga nanti dikirim tiket buat ke Medan ajah hihi*

      Delete
  14. hahahaha.. harus sering2 bilang i lop yu ke suami nih berarti Dev.. ^_^

    ReplyDelete