Friday, June 14, 2013

Her New Hobby

Keisha lagi hobi jeprat jepret, foto-foto sendiri pake BBnya Yaipa (kakek). Gak ada yang ngajarin... mungkin dulu dia  lihat tantenya suka foto2 di depan handphone...hihihi.... Kalo emaknya sih jarang foto2...hihihihi lempar pentungan! 

Ini dia hasil foto narsis buah karya Keisha :))

blurrrr....

say ciiiizzz


Kebanyakan kabur gitu gambarnya, abisan setelah di klik tombol cekrek..eeeh langsung  ngikik2 ketawa ketiwi -___-"

Ada juga yang lumayan jelas penampakannya, seperti ini...

jepretan sendiriiii ....


Yang ter-Epic fotonya menurut saya adalah....jeng jeeeng......

what a lovely capture? gaya ngupil...!


Bwahahahaha...
Lucuk banget liat tangannya yang 1 pegang BB, 1 nya lagi begaya...wkwkwkwk....
Dan ini gaya ngupil, ntah dia liat dimana......
You’ll get some much more natural and much funnier photos if you leave the room. - See more at: http://stopdropandblog.com/2012/04/17/let-the-kids-take-their-own-pictures-youll-be-surprised-pleased-with-the-results/#sthash.PNZpBLXJ.dpuf
You’ll get some much more natural and much funnier photos if you leave the room. - See more at: http://stopdropandblog.com/2012/04/17/let-the-kids-take-their-own-pictures-youll-be-surprised-pleased-with-the-results/#sthash.PNZpBLXJ.dpuf

So, let the kids take their own pictures.. You'll be surprised and pleased with the results  ^__^
You’ll get some much more natural and much funnier photos if you leave the room. - See more at: http://stopdropandblog.com/2012/04/17/let-the-kids-take-their-own-pictures-youll-be-surprised-pleased-with-the-results/#sthash.PNZpBLXJ.dpuf
You’ll get some much more natural and much funnier photos if you leave the room. - See more at: http://stopdropandblog.com/2012/04/17/let-the-kids-take-their-own-pictures-youll-be-surprised-pleased-with-the-results/#sthash.PNZpBLXJ.dpuf

29 comments :

  1. loh, children see children do, jadi mungkin antara emak/bapaknya ada yg ngajarin foto sambil ngupil? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm sapa yg ngajarin ya...*garuk2idung* ...eeeenggg bapaknya pasti inii... *ngeles* hahaha

      Delete
  2. wagahahaha keysha lucu banget sih kamu :D
    udah bisa foto sendiri ya haahaha
    yang terakhir gaya mngupil *ikutin gaya keysha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan diikutin gaya ngupilnya de...jelek... :D

      Delete
  3. Aih...aiiiih...
    Keisha ternyata demenan nya Selca yaaah *self camera*

    persis kayak artis2 Korea deh...hihihi..

    Tapi pose ngupil itu justru yang paling juara lho...hihihi...

    ReplyDelete
  4. Keishaaa...ayoo fotoin tante juga dooong...*brb bergaya ngupil juga* hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampun Desy.....ck ck ck...wakakakak

      Delete
    2. wkwkwkwk ngebayangin Desi gegayaan ngupil ya Luk :)))

      Delete
  5. bentar lagi, habis foto diri sendiri, send ke papa ya Ke.....

    wajah bayinya ini lho...gemesin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentunya donk tante Luluk.... hehehe....
      ini wajah bayi maksudnya imut lutunya kebangetan gitu yaa... ihihihi *emaknya Ge-Er* :)))

      Delete
  6. he he keisha lucu...gaya ngupilnya gak ku ku deh

    ReplyDelete
  7. foto ngupilnyaaaa..juwaraaaa hahahahahahahaha ada gayanya gak? Atau coba coba semua jari hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo semua jari, idungnya tak muat mak..hahahahahaa....

      Delete
  8. Buahahahahahaaaa acungin dua jempol buat keishaaaa.... mantapppp ga sia2 keisha maen ma tante yak.. itu moto bisaan dari atas euy ckck,,senyum lagi pas moto :D.. tapi nyang ngajarin foto ngupil itu sapa kak???? kek nya liat ami ato abinya wkwkwk ;P ternyata keisha diem2 merhatiin kalo lagi moto yaaaa... bushetttt dahhhhh... pinteeeerrrrr keishaaaa lanjutkaaannnnn............... (^.^ )9

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau... coba inget2 Detry pernah ngajarin gaya ngupil gak? ato dulu pernah gegayaan pake gaya kek bgitu hihihi... iyaa diem2 merhatiin dia..wkwkwkwk....

      Delete
  9. huahaha udah bisa selfie ya... pinter dah! :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. lumayan mba el, kadang2 photogenicnya hekekekekk :))

      Delete
  11. Hahahaha..keren..keren.. Posenya oke banget tuh, udah cocok dipajang di FB kayak kakak2 yang udah remaja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. belum pasang di FB, baru di blog ajaa :D

      Delete
  12. keren ya hobi barunya. lucu cakep deh walaupun ada yang blur

    ReplyDelete
  13. hihihi yg paling bawah yg bikin ngikik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emaknya juga ngikik liat foto yg paling bawah, mari kita ngikik bersama :D :D :D

      Delete