Monday, July 8, 2013

Dua Tahun



Alhamdulillah...kemarin tgl 7 Juli 2013, usia Daanish menginjak angka 2 tahuuunn.. ^__^.  Ammi belikan kue ulang tahun di toko kue dekat rumah, yaah sisa black forest, tadinya pengen beliin birthday cake yang rasa ice cream tuh, tapinya keabisan.

Tidak ada kado, hanya segenggam doa saja yang Ammi berikan untuk Daanish. Doa terbaik slalu orang tua panjatkan untuk anak-anaknya, bukan kah begitu? :) Smoga selalu menjadi anak yang menyenangkan semua orang di sekelilingmu, menjadi anak sholeh, panjang umur, smakin pintar, smakin sayang dengan kakak Keisha, berbakti kepada orang tua, dan senantiasa dilimpahi Keberkahan oleh Allah SWT.. Aamiin Ya Rabb... 

Dan semoga Allah memberikan segala kekuatan-Nya kepada Abi Ammi untuk mendidik Keisha & Daanish agar menjadi anak2 yang tangguh serta berbudi pekerti mulia.. Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin..

hello... i'm a little man.. I'm 2 years old now :))



42 comments :

  1. happy birthday danish!!! umurnya beda seminggu persis ya sama emma. hehehe.

    semoga danis selalu sehat dan panjang umur yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..trimakasih om Arman :-)
      iya ya beda seminggu, bentar lagi Emma ultah, daddynya udah siapin kado beluumm?

      Delete
  2. Met hari lahir ya, Daanish. Sehat terus yaaaaa.. Aduh lucu banget deh kamuuuuuu.. *cubit-cubit virtual pipinya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..trimakasih tante Della :-) *cubit2 balik hihihi*

      Delete
  3. Selamat ulang tahun, Danish! Panjang umur, selalu sehat, dan tambah cerdas yaa

    ReplyDelete
  4. Met Ultah buat Daanish ganteng :)

    kue ultahnya msh ada nggak ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih aunty Ely :)
      yaahh kue ultahnya udah abiisss ....

      Delete
  5. mengamini doanya Ammi :)
    btw aku punya 1 foto yg rambut dan bajuku mirip Daanish :D
    nanti ku cari dulu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih memtyka yang cantik :-)
      Hwahahahha udah liat di instagram... asliik mirip 99.9% :)))

      Delete
  6. Selamat ulang tahun adek Daanish....
    Smoga slalu jadi anak yang sholeh ya...sehat terus ya Nak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..Trimakasih tante Rey bubunnya Raisya:-)

      Delete
  7. happy bday danish...
    semoga makin pinter, makin sehat dan selalu jd kebanggaan keluarga

    ReplyDelete
  8. Whoaaa...
    Danish ulang tahun ternyataaaa...
    Met ulang tahun yah ganteng :)
    semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti ama orang tua :)

    ReplyDelete
  9. Met milad yang ke 2 ya Daanish,,,,tambah pinter, ganteng, semua yg bagus2 deh buat Daanish.

    ReplyDelete
  10. happy birthday, Daanish ganteeeng. Towel pipinya dan acak rambut lemes idolaku-nya. Amin buat semua doa Ammi-nya ya, ditambahkan segalaaa yang baik dalam kehidupanmu.
    Ketjupsss

    ReplyDelete
    Replies
    1. rambut lemes kok jadi idola sih tante Sondang? hihi...
      Aamiin, trimakasiiihh.... ketjuppss balikk :-))

      Delete
  11. waaah...ternyata si cakep ulang tahun ya....

    Heppy bezdey ya sayang....semoga Danish selalu menjadi anak yang sholeh, makin pinter, makin cakep...dan sehat terus ya nak...

    ketcup sayang dari tante sofi...muaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Terimakasih tante Sofi :-)
      ketcup sayang jugaa...mumuaach..

      Delete
  12. Once again...hepi besdeeiii Daanish ganteenggg...:*
    smoga doa2nya ami terkabul buat Daanish...;)

    ReplyDelete
  13. Happy Bday Daanish.. sehat2 terus ya, tambah ganteng & pinter :D

    ReplyDelete
  14. Daanish, selamat ulang tahuuunn!!
    Amin buat segala doa yang dipanjatkan.

    Sehat dan jadi anak sholeh yaaa :*

    *mirip abinya deh ni anak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip ammiiiiii... hahahhaa....
      Aamiin..terimakasih tante Rella :-)

      Delete
  15. huaaaaa...daanish 2 tahun ya, met ultah ya anak ganteng, moga sehat terus dan pintar.

    ReplyDelete
  16. SELAMAT ULANG TAHUN GANTENG....
    semoga selalu diberikan kesehatan, dan tumbuh pintar, baik hati dan tambah ganteng....aamiin
    :)

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun Daanish semoga panjang umur.,..,

    ReplyDelete
  18. cakep.. happy belated birthday ya Nak..
    ayo kita ke Dreamland ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih tante mama Hilsya...
      Dreamland mana niiy...bali apa bangkok? *eh* :-) :-)

      Delete
  19. Aih Danish kamu cakep sekali.... cuteeee...!
    Happy birthday yaaa... semoga diberikan kesehatan dan selalu dilindungi sama Allah SWT. Amin.

    ReplyDelete