Thursday, September 26, 2013

Cieee...Masuk Koran Ni Yeee...

Gegara Instagram dan postingan Ikut - Ikutan Infused Water + De Nyolongers di blog, kemarin nama eikeh masuk koran Tempo euy! Ni ni niiy artikelnya, nama saya langsung dicantumkan di alinea pertama. Kirain dikasih inisial LK, eeh ternyata nama kumplit sekumplit2nya dunk ...hweeee....brasa gimanaaa gituu baca nama sendiri terpampang di surat kabar nasional...wkwkwkwkwk.... *dasar kamseu*  *ih ih norak-norak bergembira ih kamuuu...*.


mbak wartawatinya siwerr, yg kasih "hati"ga sampe ratusan kookk.. x_X





Sungguh membahana se-antero Indonesia Raya benerr ya si Infused Water ini. Yang mampir / nyasar kemari karena nge-gugel Infused Water pun buanyiaaakk buangeettt...Ruarrr biasa...Fenomenal! 

Udah pada cobain beluumm? hehehe .. Yang penting buat yang mau coba bikin Infused Water, jangan lupa cuci buahnya yang bersih sebersih2nya yes, takutnya ada buah/sayuran yang mengandung pestisida. Mau sehat malah bikin penyakit -___-".  Mari minum air lebih banyak...... sluurrppphh....!!!


46 comments :

  1. wiihh mantap mba selamat yaa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuhh begini aja kok diselamatin mba Putiiii.... jadi malu akuuh -__-

      Delete
  2. ciee mba devaa..terbayar sudah kan mba postingannya..selamat mbaaa :*
    terbukti kan kalo mba deva yang usaha, bukan di tukang nyolong ituu,,haha

    ReplyDelete
  3. cie keren deh masuk koran hihihi....

    ReplyDelete
  4. Aiiihh...selamat yaaaa...masuk koran! :D

    Aku tau infused water dari temenku, tapi blom nyoba sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuuhhh maluu bgini aja di-slamat-in :D
      Cobain mb Allisa, gampang bikinnya tinggal cemplung2 aja :D

      Delete
  5. Aku juga sudah cobaaa....
    Tapi belum foto. Mau juga yaa foto hehee..
    Eh selamat ya bu....

    ReplyDelete
  6. wah .. keren mausk koran, selamat ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh aduuhh malu aku, begini aja dapat ucapan selamat ...

      Delete
  7. Wiiiih masuk koran, kereeen hehehe. Infused water pernah baca tapi belum pernah nyoba sih... :-)

    ReplyDelete
  8. cieee masuk koran.. jadi tambah ngetop dah.. :)

    ReplyDelete
  9. Cieeeeeeehhhhhhhh masyuk koyannnn :D

    ReplyDelete
  10. heubat euyyy, masuk koran karena Infused water..benar-benar ruarr biasa jeng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. eiimmm happening abeiis si infused water iniihh :))

      Delete
  11. whoop!!!! segitunya infused water mpe masuk koran gituh jadi artesss hahaha *kitiwi ga percaya \^^/

    ReplyDelete
  12. infused water pernah denger tapi belum pernah nyoba nih mba

    ReplyDelete
  13. ayo kita rayakan dgn makan2 di coto marannu *lohhh* infused water dilawan dgn coto & konro hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.... kurang klop sama infused water. coto & konro cocoknya dilawan sama pisang ijo *eh* :)))

      Delete
  14. Keren Devaaaaa... *jempol* *jempol* *jempol* hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha trmakacii..... jempol bumil seksih sekaliiii :)))

      Delete
  15. aku belum pernah bikin maupun minum infuse water tapi kayanya seger ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat penampakannya seger mba Lidya, tapi taste/rasa-nya biasa aja sih..kadang asem, kadang pait,kadang hambar, manis jarang2 hihihihi

      Delete
  16. waaa sampe masuk koran ya mbak .. keren deh mba deva xixi aku belum pernah coba mbak bikin infused water, enatah gabisa atau males hahaha :D tapi kalo di kasih oke oke aja *di timpuk alon

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww jangan timpuk galon tar benjol deaa..xixixixi,,,malesin potong2 buahnya ya.... :D

      Delete
  17. Wedehh..
    Mantep mbak
    Infused water baru pertama denger sih.. Kayanya bagus ya..
    Mium air putih dulu ah *glek

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... ikutan minum air putih ah.... *glek ceglek*

      Delete
  18. cieeeeee.....masuk koran reeek....hahahahaha.....
    selamat ya Dev :)

    ReplyDelete
  19. dev..aku lg punya buah naga, mangga, jeruk, pepaya.. enak ga tuh kira2? hahah..
    btw, klo inisial berasa jadi tersangka entar... nama lengkap lebih afdol

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaaaakk...langsung maemin aja buah2annya... *laah* ahahahaha....

      Delete
  20. ahiyy....kereen deh maaak.... ;))

    ReplyDelete
  21. asyiiik....masuk koran. Sekali aq nyoba nya mak, pas baca dr blogmu. Cuma ya ituuuh sifat pelupa ku suka kumat, buatnya hari ini, baru ingetnya besok... hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain lupa plus malesin ya potong2 buah cemplung2 ke air, praktis langsung dimakan aja ya Sof.. hahahaha...

      Delete