Thursday, January 23, 2014

Menginap di Swiss Garden Hotel Kuala Lumpur (Review)



Abi yang pesen hotel ini di Agoda. Mepet pula. Sehari sebelum berangkat ke KL. Hyuuuukk! Saya kasih beberapa pilihan nama hotel di sekitaran Bukit Bintang, hasil gugling & nanya ke temen2 yang udah pernah ke KL. Ada 2 kandidat, tapi ternyata abi kurang sreg, yaak malah nyantol di Swiss Garden Hotel, yang mana gak ada sama sekali dalam list yang saya kasih ke abi.

Hotel bintang 4 ini berada di jalan Pudu 117. We stayed here for 4 nights in October 2013.

Kesan pertama, boljug ni hotelnya....

Front Office
Lobby

Gak pake lama dapat kunci kamar. Kita pesan Deluxe Room.

The room was Ok! Clean, rapi, wangi dan nyaman. Toilet juga bersih, handuk lengkap.


shampo&conditioner, body wash, body lotion

toothbrush, shaver, cotton bud, shower cap, soap

Hari ke-2 setelah seharian keliling KL, kita kembali ke hotel. Dan ternyata TVnya tidak muncul gambar hanya suara saja. Telphone ke front desk, tak lama datang teknisi hotel. Ooww ternyata TVnya rusak. Kamar kami pun di UpGrade... Horeeee..... Pindah kamaarrr....

Kami pindah ke Premier Executive Room. Lebih luas kamarnya. Ada tambahan 1 kursi & meja bundar kecil untuk bersantai. Kamar mandinya juga lebih besar daripada dikamar sebelumnya, tambahan ada tempat showernya juga.

Fasilitas lainnya juga tersedia, macem  hair dryer, setrika+papan, tea/coffee maker, dapat mineral water 2 botol setiap hari, tiap pagi dapat koran, dan yang terpenting Free-Wifi! hahahaha biar bisa ngaplot foto di Instagram gitu khaan... wkwkwkwwk... Dasarr!!!

comfy
Maafff kusyutt.... abis bobok langsung di foto :)
Di dalam lemari ada setrika + papannya.  trus ada safety box juga.
kiddos
my Little Man
Maafff, berantakan.. ini fotonya pas mo check-out hehehehe..
Bathroom

Total tagihan semua selama 4 hari kami menginap sebesar Rp. 3.434.657,- 

Menurut saya, walopun kalo baca reviewnya hotel ini dekat dgn Bukit Bintang. Tetep sih bawa anak kecil begini gempor juga ke Bukit Bintang, walking distance sekitar 10 menitan. Mau ke Berjaya Times Square, Petaling Street dan Chinatown juga bisa jalan kaki sekitar 15-30menitan. Terdekat ke jalan Alor, 5 menit juga udah sampai. Idealnya buat yang bawa anak kicik, begitu keluar hotel langsung tempat shopping gitu kan asoy, jadinya gak ngos2an di jalan... hehehhee...

Tapi memang hotelnya adem, gak se-hingar bingar kek hotel2 sekitaran Bukit Bintang.

15 lantai
Bye KL, Bye Swiss Garden, sampai ketemu lagi yaa...

Saya baca reviewnya pak suami di Agoda untuk Swiss Garden Hotel ini, puas bener lho beliao, dikasih angka 9 tuh sama abi hihihi... Kalo istri gimana? ya itu tadi seperti yang saya tulis diatas, semua ok, cuman lokasinya gak pas di tengah2 Bukit Bintang, jadi ya capek jalannya gitu kalo bawa anak kecil... hehehehe....

Demikian  & Sekian :)

Address: 117 Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100 Malaysia
Phone :  603 - 2141 3333

14 comments :

  1. Wah enak yaa upgrade kamar hihi,nyaman ya mbak hotelnya :-)

    ReplyDelete
  2. diupload di IG..? Manaaaaa...? Rasanya aku nggak liat, deh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaaa ada baginda ratuu...trimakasih sudah main kesiniii... :D
      Adaaa...tayang di IG akhir bulan oktober. Kita blm kenalan waktu itu xixixixixixi.....

      Delete
  3. wah TV rusak membawa berkah ya..bagus hotelnya ...

    ReplyDelete
  4. waa asyik di apgred kamarnya, eeeeng klo aku bawa anak 3 pigimana yak.... X__x

    ReplyDelete
    Replies
    1. bawa anak 3, siap2 abis jalan2, foot spa & foot massage :)))

      Delete
  5. gak diulas menu kulinernya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya menu kuliner di hotel gitu ya mas Joe? suami pesen kamarnya ga pakai breakfast, jadi ga tau gimana masakannya di sini. Sarapan kita beli nasi goreng persis di depan hotel ada kedai makanan india-malaysia

      Delete
  6. asyik banget kamarnya di upgrade gara2 tv rusak, rejeki ;))

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah ya maak dapet yang upgrade...ada hikmahnya juga tuh tv rusak hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betull... pengennya sering2 aja pas nginep dimana trus dapet 'apgretan' macem gini yaa hihihi..

      Delete