Wednesday, July 9, 2014

Bocah Cilik 3 Tahun


Happy 3rd Birthday my Sonshine..

Ulang tahunnya udah lewat, 2 hari lalu, tepatnya Senin 7 Juli 2014. Akhir-akhir ini sang emak again and again ketiban penyakit kambuhan males ngeblog! Jadilah baru diposting sekarang. Ini juga melangkah ke laptopnya beraaat bingitss..zzzz...zzz... 

Sama seperti tahun lalu, beli cakenya di toko kue dekat rumah. Niatnya mau pesan birthday cake dengan tema kartun Thomas favoritnya Daanish. Tapi tapii dengan alasan gak dirayain ini ultahnya trus abi juga lagi gak di Indo, ya udah deh beli kue ultah di toko kue biasa aja. Kakak adek ini kompakan  request kue yang ada buah cherry yang banyak :-).

Kue ulang tahun sudah dapat... ihiiyy anaknya seneeenggg... langsung ditowal towel pengen dicomotin. Eeits tentunya saya pelototin, tiup lilin dulu donk sayaangg...

cute little boy  *__*
rebutan tiup lilin ..hihihi..

Disuruh tiup lilin eeh rebutan! Kakak Keisha pengen tiup lilin juga, malah kakak deh yang paling semangat tiup lilinnya :))

ini yang ulang tahun siapa sih? :)))

Lilinnya dihidupin trus ditiup ama kakak, mati deh lilinnya. Tak idupin lagi ee ditiup lagi sampai lilinnya mati, begitu terus berulang kali. Nyaris yang ulang tahun gak kebagian jatah tiup lilin..hehehe.. Akhirnya setelah dibujuk mau juga kakak gantian tiup lilin sama yang beneran lagi ulang tahun :-) Ayoo Daanish ditiup lilinnya nak.... and make a wish...






Capek tiup lilin, mari mari kuenya dicolak-colek. Gak sabaran amat nunggu  potong kue siiihh, langsung dicomot aja gitu printilan yang ada di atas cakenya *__*

nyam nyaaamm..

Doa abi dan ammi buat Daanish tersayang sama seperti ultah kakak Keisha Maret kemarin, semoga kau menjadi anak sholeh dan panjang umur. Membanggakan keluargamu, berbakti kepada orang tua, berilmu, berbudi pekerti luhur serta berakhlak mulia. Menjadi lelaki yang kuat, tangguh, cerdas, pintar, lagipula bijaksana. Sehat selalu ya sayang, semoga kebahagiaan & kesuksesan selalu menyertai di setiap langkahmu, dibukakan pintu Rizki oleh Allah SWT, serta menjadi panutan yang positif  bagi orang-orang di sekelilingmu ... Aamiin..Aamiin Ya Rabbal'alamiin..