Saturday, November 1, 2014

Berfoto Di Depan Tulisan Besar "Pattaya City"


Bingung mau dikasih judul apa postingan ini, awalnya saya kasih judul Walking Street Pattaya, tapi pikir-pikir kok kurang tepat sasaran. Ya sudah jadinya kek yang diatas aja deh... Walau panjang judulnya tak mengapa ...hahaha...

Yang jelas, hasrat sudah begitu membuncah, tujuan utamanya adalah pingin foto di tulisan besar PATTAYA CITY, yang selalu terlihat berkelap-kelip dengan indahnya dari kejauhan setiap melintasi pantai Pattaya. Setelah bertanya sana sini, tenyataaaa KUDU HARUS melewati Walking Street untuk menuju ke tulisan Pattaya City tersebut!

Nnnggggg huwaaaaa begimana iniii.....ragu-raguuuuu... Soalnya menurut ocip-ocip di dunia pergugelan, "keriaannya" Pattaya ada di sepanjang Walking Street Pattaya. Jangan tertipu dengan namanya, nampak seperti pasar malam gitu ya, apalagi taglinenya Passion Of Colourful Paradise. Padahal mah.. beeuuuhhh...disini berderet restoran, pub, bar agogo, para psk berdiri dengan santainya menjajakan jasa mereka. Astagaaa! *usap muka*.  Tentunya sangat tidak dianjurkan bawa anak kicik kemari. Ahh tapi tapiii pas lihat ada beberapa turis yang dorong-dorong stroller memasuki kawasan ini, bahkan ada segerombolan turis berpakaian gamis hitam-hitam, sepertinya turis dari Middle East, menggendong anaknya masuk ke kawasan ini, akhirnya saya memberanikan diri ikut masuk menyusuri jalanan Walking Street. Saya yakin mereka cuma hendak lihat-lihat penasaran sperti apakah Walking Street Pattaya, atau malah seperti saya yang HANYA ingin mejeng berfoto di landmark tulisan Pattaya City yang segede gambreng itu :))


gerbang walking street Pattaya




Jalan leumpeung aja lurus terus sampe mentok..hahhaaha...Yah gapapa lah cuman lewat doank ini yaa... Tujuannya khan cuma 1,  mau foto-foto di bawah tulisan Pattaya City..hihihi... Kita berjalan lurus sampe ketemu ujungnya Walking Street yaitu dermaga penyeberangan ke Coral Island ( Koh Larn). Naah tulisan Pattaya City tsb ada di sebelah kiri dermaga.

Setelah melewati jalanan yang penuh hura-hura ini, sampailah kami di tempat tujuan ...ini diaaaa..
















Hahaha abi masih pake kemeja kantor, pulang kerja tiba di apartemen langsung ngajakin kemari :)))

Ini semacam dermaga tempat pangkalannya perahu-perahu nelayan. Kalau siang sepertinya ramai sekali disini. Malam sih sepi, cuman ada saya sekeluarga aja yang foto-foto dimari hehehe.. 

Ahh senangnyaa kesampean juga ngidamnya saya pingin foto di bawah tulisan kece PATTAYA CITY...bwahahaha.....





Setelah puas foto-foto kita pun pulang. Duuh mesti lewatin Walking Street lagi dooonkk.... huhuhuhu....



15 comments :

  1. akhirnya kesampean ya foto di depan tulisan pattaya city nya :)

    ReplyDelete
  2. Hahahahahaha sptnya gw punya foto dpn tulisan itu jg deh *brb, ubek2 komputer* hihihi

    ReplyDelete
  3. jalan lagi,... semabat lagi ya hehehe yang penting happy walaupun banyak jalan

    ReplyDelete
  4. hahaha niat banget cuma mau punya foto dibawah tulisan itu yaaa

    ReplyDelete
  5. keren foto depan tulisan pattaya citynya

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal disekitarannya biasa aja, pemandangan cuma kapal yang berlabuh :))

      Delete
  6. untuk dapetin pattaya city ternyata penh perjuangan ya mbak...
    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Elsa.. ampe kebawa mimpi hehehehe....

      Delete
  7. wah kereeen nih ingin jugaaa difoto disanaa

    ReplyDelete
  8. hehe saking pengennya di foto disana sampai bela-belain ,..

    ReplyDelete