Thursday, December 31, 2015

Review Hotel Di Bangkok (Asia Hotel, The Ecotel Bangkok Hotel, Metro Resort Pratunam)

Langsung review 3 hotel di satu postingan tak papa yaaa...Mau kelarin postingan Thailand yang gak beres-beres sejak 2 tahun yang lalu hahaha...

Karena hampir tiap weekend kita ke Bangkok, jadilah pengen jajal rasanya nginep di beda-beda hotel. Hotelnya yang jelas dipilih yang sesuai isi dompet, dan request saya ke Abi sekitar daerah Pratunam, biar gampang saya keluarnya kalo pagi  or malem pengen shopping ke street market ;)


1. MENGINAP DI ASIA HOTEL BANGKOK
Letaknya persis sebelahan banget nyambung sama BTS Ratchathewi. Jadi kalo mau kemana-mana akses transportasinya sangat mudah tinggal naik BTS aja. Hotelnya tua tapi terawat dan bersih. Harganya saya lupa, bisa di ceki-ceki langsung aja ke Agoda .


4 comments :

  1. wah aku malah belum pernah kesana mbak :) di lanjut review hotelnya ya mbak

    ReplyDelete
  2. wah jadi keoengen ke Thailand lagi...jeng..ayo jalan2 ke Sumbar..keren juga loh

    ReplyDelete
  3. wah boleh juga nih.. gimana mbak review keadaan di Bangkok

    ReplyDelete
  4. ahh kalau ngomongin thailand rasanya pengen banget kesana , penasaran ..

    ReplyDelete